金博宝app手机版

金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
        撰稿:    发布日期:2022-05-10  访问数:  关闭    打印     


 

 5月6日,金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,院党委理论学习中心组全体成员、科级干部参加了学习会,会议由院党委书记刘家祥主持。

 与会人员重点学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,学习了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》《总体国家安全观学习纲要》和2022年全国巡视工作会议暨十九届中央第九轮巡视工作动员部署会精神。

 刘家祥在学习中指出,要深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,将习近平总书记的讲话精神作为学院科学办学的重要指导,在教研室、党支部和学生组织中开展形式丰富的学习活动,引导广大师生坚定不移听党话、跟党走,争做堪当民族复兴重任的时代新人。他要求,要进一步推动党史学习教育常态化长效化,在学党史、讲党史、用党史上持续用力,将党史学习教育常态化长效化同做好中心工作结合起来,切实把党史学习教育成效转化为干事创业的动力。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观和国家安全工作的重要论述,用总体国家安全观指导和加强学院安全稳定工作,全面梳理学院在党的建设、教育教学、意识形态、学生管理等方面存在的安全隐患,自觉增强维护学院安全稳定的意识;要深入学习习近平总书记关于党的自我革命的战略思想和关于巡视工作的重要论述,积极贯彻落实巡视工作动员部署会中强调的“四要”原则,充分发挥巡视在党的自我革命中的重要作用,不断提升发现和解决问题的能力。

 学院党委副书记、纪委书记从光梅,党委委员崔汪卫分别围绕总体国家安全观和学院学科建设、人才培养、安全稳定等方面进行了交流发言。会议还学习了省委人才工作领导小组会议、省委网络安全信息化委员会第四次会议和学校人才工作会议、安全稳定工作会议精神。(撰稿:陈娟娟  审核:从光梅)


(录入:任佰慧    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司