金博宝app手机版

金博宝app手机版召开新学期纪委工作会议
        撰稿:    发布日期:2022-03-30  访问数:  关闭    打印     


 3月29日,金博宝app手机版在O楼302会议室召开了新学期纪委工作会议。会议由学院党委副书记、纪委书记从光梅主持,学院全体纪委委员参加了会议。

 会议集体学习了十九届中央纪委六次全会和省纪委十一届二次全会精神。从光梅传达了学校2022年全面从严治党工作会议精神,她强调,学院全体纪委委员要进一步提高政治站位,强化政治监督,细化日常监督,精准专项监督,以身作则,扎实工作,切实履行好监督第一职责,协助学院党委全面从严治党纵深推进,为学院高质量发展提供坚强后盾,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。会上,从光梅还对学院近期党建工作重点任务督查、疫情防控督查以及研究生复试等日常监督进行了布置。

 与会人员就学习体会进行了充分交流,并针对学院2022年纪委工作要点,进一步明确了以学校纪委领导的二级学院纪委监督、执纪工作组织架构,纷纷表示将忠诚履职,团结奋斗,更好地发挥监督保障执行、促进完善发展作用。(撰稿:方琪 摄影:任佰慧 审核:从光梅)


(录入:任佰慧    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 法学党支部召开2021年度专题组织生活…
· 金博宝app手机版召开党委(扩大)会议专题研究…
· 金博宝app手机版召开2021年度党支部书记抓党建…
· 金博宝app手机版召开2020级法律硕士(非法学)…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司