金博宝app手机版

金博宝app手机版召开2021年度党支部书记抓党建述职评议会
        撰稿:    发布日期:2022-03-18  访问数:  关闭    打印     


 3月16日下午,金博宝app手机版召开2021年度党支部书记抓党建述职评议会,学院党委委员、纪委委员、党支部书记、党支部委员、辅导员以及部分师生代表参加了会议。会议由院党委书记刘家祥主持。

 刘家祥在听取党支部书记述职报告后,充分肯定了党支部建设过去一年取得的成绩和党支部书记发挥的关键性作用。对于2022年学院党建工作,他指出,要清醒认识学院党建工作短板和不足,在系统化思考、制度化建设、目标化引领、精细化落实、常态化管理、客观化评价上要用心发力,不断提升党支部标准化建设水平;要切实压紧压实推进党建和事业发展的政治责任,在规范建设、目标引导、重点推进、精准用力、效果导向、强化督查上下功夫,以优异成绩喜迎二十大的胜利召开。

 会上,3个教工党支部和2个学生党支部分别围绕开展党史学习教育、履行抓基层党建第一责任人职责、落实年度党建工作重点任务、落实全面从严治党和党风廉政建设责任制、加强思想政治工作和意识形态工作等方面汇报了本支部2021年度工作成效、存在问题及整改举措与2022年工作打算。院党委班子成员对各党支部书记述职情况进行了点评。参会人员对各党支部书记抓党建述职情况进行了现场测评。(撰稿:陈娟娟  审核:刘家祥)      

 



(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 我院召开新学期辅导员工作会议
· 金博宝app手机版召开新学期开学工作会议
· 金博宝app手机版领导班子开学首日巡查“三个一”
· 金博宝app手机版召开2022届毕业生就业工作推进…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司