金博宝app手机版

金博宝app手机版分工会开展庆祝“三八”妇女节活动
        撰稿:    发布日期:2022-03-07  访问数:  关闭    打印     


 阳春三月,草长莺飞,又是草莓飘香的好时节。为丰富教职工业余生活,舒缓身心压力,在“三八”妇女节来临之际,金博宝app手机版分工会组织全体女教师到海口镇草莓园开展“喜迎美好节日  乐享‘莓’好生活”活动。

 上午10:00左右,刚一抵达目的地,大家就被扑面而来的春天气息所包围。走进大自然,呼吸着麦田的清新空气,深闻着芳草的阵阵清香,大家的心情也随之格外舒畅。采摘大棚里一派生机勃勃的景象,翠绿娇嫩的叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳浓郁的果香都让人感受到春天的美妙和生活的美好。大家一边品尝一边采摘,动手的快乐、品尝的喜悦、打趣的欢笑声溢满大棚。一阵欢声笑语、热火朝天过后,大家在草莓大棚里留下了欢乐的记忆,每个人也都有了丰硕的成果。

 本次活动让辛勤的同事们从繁忙的日常工作中得以释放,缓解了压力,放松了身心,在亲近大自然的同时,体会到劳动和收获的快乐。同时加深了彼此之间的了解,增进了同事之间的友谊,女员工们也提前度过了一个惬意而有意义的“三八”妇女节。大家纷纷表示,将会把这种团结友爱、积极向上的精神状态继续投入到工作当中。(撰稿:任佰慧  审核:从光梅)


(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版领导班子开学首日巡查“三个一”
· 金博宝app手机版召开2022届毕业生就业工作推进…
· 校领导出席法学教育实践基地揭牌仪式
· 金博宝app手机版举办“牢记初心践使命 砥砺奋…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司