金博宝app手机版

校领导出席法学教育实践基地揭牌仪式
        撰稿:    发布日期:2021-12-30  访问数:  关闭    打印     

 

 为认真学习贯彻习近平法治思想,全面贯彻落实中央全面依法治国工作会议精神,推动金博宝app手机版校与法治实务部门的全面合作与优势互补,2021年12月28日下午,金博宝app手机版法学教育实践基地揭牌仪式在安徽长江人律师事务所举行。校长闵永新与市人大常委会副主任郑家齐出席仪式,并共同为“法学教育实践基地”揭牌。

(闵永新校长、郑家齐副主任共同为法学教育实践基地揭牌)

 闵永新校长在讲话中指出,党中央提出的“四个全面”战略布局中就有“全面依法治国”,推进新时代全面依法治国,要加强法学教育和法治人才的培养。法治人才的培养要坚持立德树人、德法兼修,要具有扎实的专业基础知识和熟练的职业技能、合理的知识结构。校外法学教育实践基地建设既是法学学科实践性的内在要求,又是培养法律职业技能的重要途径。金博宝app手机版应当将法治实务部门的优质实践教学资源引进高校,加强与实务部门的深度合作,实现人才培养与科研创新的全面共赢,为促进安庆地方经济建设和社会发展做出应有的贡献。

(全体参加仪式的领导、律师和教师合影留念)

 金博宝app手机版副院长朱留虎、安庆市司法局副局长何强胜和安徽长江人律师事务所主任钱立刚在仪式上发表了讲话,金博宝app手机版部分师生、律所合伙人出席了揭牌仪式。表示将利用实践基地开展多领域、深层次合作的愿望。(撰稿/摄影:齐娟娟  审核:朱留虎)

 

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司