金博宝app手机版

我院在安徽省大学生未来律师辩论赛中再获佳绩
        撰稿:金博宝app手机版    发布日期:2017-06-06  访问数:  关闭    打印     

    

 5月31日至6月3日,2017年安徽省大学生未来律师辩论赛在安徽财经大学举行。我校金博宝app手机版代表队继前年获得冠军、去年获得季军之后,今年再次获得季军、二等奖。

 

 

 

 

 本次比赛分初赛、复赛、半决赛、决赛四个阶段。经过校内选拔,我校由周雪、王琦、陈碧兰、孙晓瑜、孙亚玮、何田玉、陈晨、吴敏八名正式队员和江涵、卢耀健两位陪练队员组成的代表队参赛。比赛中,我校代表队不畏强手,积极应战,在各轮激战中一路过关斩将,从全省20支辩论队伍中脱颖而出,挺进决赛,最终获得了季军、二等奖的优异成绩,周雪同学在我校参加的5场比赛中4次荣获“优秀辩手”称号,朱留虎、凌彦君两位老师获得“优秀指导教师”称号,学校获得优秀组织奖。

 

 

 校领导高度重视此次比赛,要求发扬优良传统,积极备战,争取更大光荣。教务处等职能部门大力支持,倾力相助。金博宝app手机版积极谋划,第一时间制定了实施方案,配备了指导教师,举行了校内选拔赛。在为期两个多月的紧张训练期间,金博宝app手机版组织指导老师和往届辩手对队员进行了全面、细致、深入的指导,在场地安排、资料借阅等方面为参赛队员积极提供帮助,学院领导还多次前往训练现场为队员加油鼓劲。

 安徽省高校未来律师辩论赛由安徽省教育厅、安徽省法学会、安徽省律师协会主办,旨在推动法学本科专业教育教学改革,加强学生的知识应用能力和创新实践能力。从2013年至2017年,安徽省高校未来律师辩论赛已经举办五届,我校金博宝app手机版五次组队参加,综合成绩位居各高校前列。在2013年第一届安徽省高校未来律师辩论赛中挺进四强,在2015年第三届安徽省高校未来律师辩论赛中荣获冠军,在2016年第四届安徽省高校未来律师辩论赛中获得季军、二等奖,在2017年安徽省大学生未来律师辩论赛中,我校再次获得季军、二等奖。优异成绩的取得反映了我校法学人才培养的成效,展现了法学教育教学改革的成果。(文/汪博武)


(录入:aqtcfxy    文章来源:金博宝app手机版 )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版领导班子深入课堂开展教风学风…
· 金博宝app手机版党委理论学习中心组学习党的十…
· 金博宝app手机版召开教师干部大会宣布学院主要…
· 安徽大学副校长程雁雷教授应邀来我校…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司