金博宝app手机版

安庆市中级人民法院副院长方向华莅临法律实务大讲堂
        撰稿:    发布日期:2017-11-29  访问数:  关闭    打印     

 

    11月22日安庆市中级人民法院副院长,我校兼职副教授方向华应邀莅临法律实务大讲堂,以“‘基本解决执行难’与中国法治进程”为题作报告。金博宝app手机版教师和法学专业部分学生参加了报告会,金博宝app手机版院长焦少林教授主持报告会。

 

 

    方院长具有丰富的司法实践经验和深厚的法学功底,他把解决执行难的问题放在习近平总书记执政为民的理念的逻辑起点上,运用鲜活的司法实践经验,从“基本解决执行难”的基本要义、时代背景、推进情况和推进中国特色社会主义法治进程等四个方面阐述了 “基本解决执行难”与中国法治进程。

 

 

    方院长语言通俗易懂、内容丰富,知识体系完整、准备充分,给师生带来了来自第一线的司法知识,特别是法律执行目前面临的问题和解决的思路。(文/王宗焱 图/张敏)

 

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版领导班子深入课堂开展教风学风…
· 金博宝app手机版党委理论学习中心组学习党的十…
· 金博宝app手机版召开教师干部大会宣布学院主要…
· 安徽大学副校长程雁雷教授应邀来我校…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司