金博宝app手机版

我院首届大学生法治文化节圆满闭幕
        撰稿:aqtcfxy    发布日期:2015-01-12  访问数:  关闭    打印     

 1月6日下午,金博宝app手机版首届大学生法治文化节闭幕式在文津楼401教室隆重举行。院长焦少林、党总支书记詹德全出席闭幕式,学工办全体老师、学生会全体成员、各班级学生代表共计100余人参加了闭幕式。

 闭幕式上,金博宝app手机版院长焦少林教授对活动的举办给予充分肯定,安徽教育网、安庆电视台都给予了大篇幅报道,扩大了活动的影响力,取得了良好的社会效果  同时宣布了首届大学生法治文化节圆满闭幕。党总支书记詹德全致闭幕词,他强调,法治文化节的举办发挥了金博宝app手机版的专业优势和学生优势,使同学们充分地享受了法治文化的熏陶,锻炼了学生的法律实践能力,推进了法律思维的养成,提高了社会责任感。他希望学院师生能够以本次法治文化节的举办为契机,总结经验,交流成绩,固化成果,提升质量,凝练特色,打造品牌,以务实的态度、创新的精神,不断探索,不断追求,真正把法治文化节建设成广大同学尤其是法学专业同学能力展示、素质拓展的舞台,参与实践、服务社会的窗口,快乐学习、健康成长的精神家园。闭幕式上,汪博武老师从活动意义、活动过程、活动成效三个方面对法治文化节期间举办的各项活动进行了认真细致的总结。学生志愿者代表朱梦迪同学深情讲述了自己普法宣传的收获与感悟。

 大学生法治文化节是金博宝app手机版的一项重要品牌活动。本届法治文化节以着力学习宣传中共十八届四中全会精神和宪法精神,研究探讨法学理论知识,广泛参与法律实践活动为主导,引导学生坚持学习、宣传与研究相结合,理论学习与社会实践相结合,提升自我与奉献社会相结合,在一个月的时间里陆续开展了法律讲堂、模拟法庭、法律援助、宪法和十八届四中全会知识图片展、宪法“四进”、趣味法治运动会、法治辩论赛、法律影片展播、法治板报评比、司法考试经验交流会等内容丰富、形式多样的活动。(汪博武)

(录入:金博宝app手机版    文章来源:金博宝app手机版 )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版领导班子深入课堂开展教风学风…
· 金博宝app手机版党委理论学习中心组学习党的十…
· 金博宝app手机版召开教师干部大会宣布学院主要…
· 安徽大学副校长程雁雷教授应邀来我校…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司