金博宝app手机版

突飞猛进!金博宝app手机版足球队校联赛创佳绩
        撰稿:    发布日期:2022-04-22  访问数:  关闭    打印     


 近日,历时23天的2022年金博宝app手机版综合运动会足球联赛圆满落幕。金博宝app手机版女子、男子足球队再创佳绩,分别获得了校赛第二名和第七名的好成绩。

 带球过人、凌空射门、灵活闪躲……场上球员们积极配合,“神仙式打架”为观众奉上了一场场视觉盛宴。球员们精湛的技艺在初赛和复赛场上大放异彩,均取得了不错的成绩,女子足球队成功晋级决赛。

 “哔~哔~”裁判的一声哨响,拉开了女足决赛的序幕。身着绿色球衣的金博宝app手机版队员们不时调整策略,以适应赛场上随机变化的局势。最终金博宝app手机版以0:1的比分惜败,获得了亚军。

 “去年联赛中我们女足虽然是最后一名,但大家都没有放弃,坚持每周认真训练,终于在今年拿到了第二的好成绩。”女足队长法学专业2020(3)班的金喜悦表示,优异的成绩离不开队员们的努力、教练和学院老师的指导帮助,希望明年联赛能取得第一。

 “我印象最深的是金博宝app手机版与计算机与信息学院对决进四强的比赛,队长的一个点球让我们赢得了这场比赛。”女足队员法学专业2020(2)班马敏表示,这场比赛让她很感动,两个学院的队员们都很棒,有的队员受了伤还坚持到比赛结束,这让她充分体会到了拼搏进取的体育精神。

 基本功训练、跑位练习、战术分析……担任女足教练、男足队长的法学专业2020(1)班陈祥宇忙得不可开交。他为不同水平、不同位置的队员量身定制了专属训练方式,帮助他们更好的适应比赛。

 “身为男足队长和女足教练,我平时会组织他们进行足球训练,训练中尤其注重队员间的配合问题,让他们认识到足球是项团队运动。”陈祥宇介绍,金博宝app手机版男子足球队虽然没有取得女子足球队那样的优异成绩,但是大家有奋力拼搏、打好每一场比赛。“赛后我们会及时总结经验、查缺补漏、加强训练、来年再战!”

 据了解,金博宝app手机版足球队会将不断输入“新鲜血液”,为足球队提供源源动力,继续坚持每周训练,完善训练方式,加强团队合作,争取取得更加优异的成绩。(撰稿:学生记者 张雨瑞 贾睿雯  审核:从光梅)



(录入:任佰慧    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版召开新学期纪委工作会议
· 金博宝app手机版党委书记刘家祥一行赴实习单位…
· 金博宝app手机版认真召开2021年度专题组织生活…
· 法学党支部召开2021年度专题组织生活…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司