金博宝app手机版

棋逢对手,乐在“棋”中——金博宝app手机版举办棋艺交流赛
        撰稿:    发布日期:2022-04-06  访问数:  关闭    打印     

“双炮!赢了!”“哇,你也太厉害了吧!”“佩服佩服!”……4月4日,金博宝app手机版在资源环境学院楼104教室举办棋艺交流赛,活动共吸引近30名学生参加。

本次活动以中国象棋和五子棋作为比赛项目,参赛选手通过抽签的方式随机匹配,两两对决,小组内优胜者再进入下一轮。比赛通过实行车轮战的方式,决出冠亚季军。

“好开心,好激动!原本只是抱着参与的心态,没想到能取得这么好的成绩。”经过三轮激烈的比拼,法学专业2020级(2)班的徐安云获得金博宝app手机版棋艺交流赛象棋赛区的第一名。她表示自己虽然没有系统的学习过,但是在家经:偷艿芮写杵逡,这让她对象棋产生了浓厚兴趣。“一场棋局就像是一场博弈,每下一步都要慎重思考,我很享受这种思考带来的乐趣。”

除了象棋,五子棋赛区也备受欢迎,竞争相当激烈,选手们有的凝眉思考,有的面露微笑,有的举棋不定、犹豫不决。随着淘汰的人越来越多,赛场也变得焦灼起来,剩下的选手实力相当,激烈的场面引得不少比完赛的选手围观。

“原本因为要准备考研,所以没有打算在假期参加活动,但偶然看到学院有举办棋赛,正好我也十分喜欢下棋,就想来放松一下。”社会工作专业2019级王礼芳表示,之前没有参加过棋赛,但从初中开始一直到现在都经常在手机上玩五子棋,看到学院有组织线下的棋赛,就立刻报名参加了。

“清明本就有踏青交友之意,我们希望通过益智类的活动,让大家放松身心,相互认识,增进情感。”活动负责人法学专业2020级(2)班杨振宁介绍虽然是第一次举办棋赛,有很多不足的地方,但是同学们的积极性都很高,活动报名截止了还有很多人报名参加。(学生记者 高欣雨 贾睿雯 摄影:学生记者 陈旭 审稿:从光梅)


(录入:任佰慧    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版认真召开2021年度专题组织生活…
· 法学党支部召开2021年度专题组织生活…
· 金博宝app手机版召开党委(扩大)会议专题研究…
· 金博宝app手机版召开2021年度党支部书记抓党建…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司