金博宝app手机版

金博宝app手机版开展“O楼,我的楼·我的家——文明在行动,新貌开新局”雷锋月志愿服务活动
        撰稿:    发布日期:2022-03-31  访问数:  关闭    打印     


 为进一步弘扬雷锋精神和奉献友善互助进步的志愿服务精神,倡导校园文明新风,发挥师生党员先锋示范作用,展现大学生青春朝气蓬勃的精神风貌,3月30日,金博宝app手机版开展“O楼,我的楼 ·我的家——文明在行动,新貌开新局”雷锋月志愿服务活动。金博宝app手机版全体行政人员,学生“聚力”党员服务站全体成员及2021级、2020级入党积极分子近100人参与本次活动。

 下午2点,全体志愿者准时到达金博宝app手机版O楼有序排队。“聚力”学生党员服务工作站的负责老师向志愿者们介绍了此次活动的意义和具体工作内容,叮嘱大家在打扫过程中注意安全。大家戴好口罩,依次进行签到,主动承担多个区域清扫任务,在领取工具后,很快地便投入了清扫工作中。

 在师生们的相互配合下,清扫工作有条不紊地开展。一眼望去,从大厅入口到教室,从楼道口到模拟法庭,从教研室到办公走廊,师生忙碌的身影成为金博宝app手机版0楼一道独特的“风景线”。有序的清扫如火如荼地进行,有的三人一组用抹布轻轻擦拭门窗与玻璃;有的同学用拖把打扫教室地面;有的同学认真清理楼梯间杂物,有的老师用铲子清理门窗的污迹。大家各有分工、齐心协力,利用拖把抹布铲子,狠抓细节,不留死角。

 “看着通过自己双手让我们学院的新楼焕然一新,真的很自豪,擦玻璃时候有人帮忙换水,拧毛巾,大家互相帮助,虽然事情很简单,但在劳动的过程中彼此的互助让我收获满满的感动。”“聚力”学生党员服务工作站何霓同学说道。

 本次大扫除活动是金博宝app手机版开展劳动教育系列活动之一,师生共同参与劳动,感悟劳动,以实际行动践行雷锋精神,不仅营造了一个干净的新环境,还培养了师生互帮互助、团结协作、乐于奉献精神,进一步增强了金博宝app手机版师生的凝聚力和向心力,共同以崭新的面貌开启新的篇章。(撰稿:孙静雯 摄影:浅立 审核:从光梅)


(录入:任佰慧    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版认真召开2021年度专题组织生活…
· 法学党支部召开2021年度专题组织生活…
· 金博宝app手机版召开党委(扩大)会议专题研究…
· 金博宝app手机版召开2021年度党支部书记抓党建…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司