金博宝app手机版

面对面、心贴心——金博宝app手机版暑期走访慰问活动纪实
        撰稿:    发布日期:2018-08-16  访问数:  关闭    打印     

 

 8月14日,根据学校《关于开展2018年走访慰问家庭经济困难学生及就业市场调查活动的实施方案》要求,金博宝app手机版组织了暑期走访活动。金博宝app手机版党总支书记詹德全亲自带队,三名专职辅导员参加,前往太湖、潜山、望江一线,走村串户,上门慰问,与学生及学生家长亲密互动,进行面对面、心贴心的交流。

 

 

 

 通过走访,我们获取了暑期学生活动的第一手材料,了解了部分学生真实的家庭经济状况,并虚心听取学生及家长对国家资助政策和我校资助工作的意见和建议,为进一步做好今后资助工作打下了坚实的基础。

 走访过程中,詹德全书记反复叮嘱大家要注意暑期安全,一再鼓励大家要坚定信念,勤奋学习,励志成才,不要被暂时的经济困难吓倒,坚信通过自己的努力,不仅能改变自己和家庭的命运,更能够为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的聪明才智。(图/文/王文东)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版领导班子深入课堂开展教风学风…
· 金博宝app手机版党委理论学习中心组学习党的十…
· 金博宝app手机版召开教师干部大会宣布学院主要…
· 安徽大学副校长程雁雷教授应邀来我校…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司