金博宝app手机版

金博宝app手机版运用“QQ+”助力大学生“双室文明”创建
        撰稿:金博宝app手机版    发布日期:2015-11-19  访问数:  关闭    打印     

  

 为进一步巩固金博宝app手机版“双室”文明创建的成果,积极探索学生寝室管理的新路径,尤其是督促15级新生在宿舍区养成良好的行为规范,金博宝app手机版自11月16日起开展“寝室每日一拍QQ秀”活动。活动创新性地将QQ平台与寝室管理工作结合起来,深入发掘“安师院2015级法学QQ群”平台功能。

 

 

 

 

 其具体做法是:由班级生活委员提前选定一间寝室,在第二天打扫好后,由室长拍摄宿舍地面、床铺、阳台、卫生间等多个方面的细节图,再与寝室成员的“全家福”一起制作到一张图片上,并在规定时间上传到“安师院2015级法学QQ群”中,供2015级法学专业的全体同学学习借鉴。活动首先在各班推荐的寝室中开展,并将逐步推广到全年级范围,使金博宝app手机版15级法学每一间寝室都有机会展示自己独特的风采。此次活动凭借新颖的形式与趣味操作性得到了同学们的积极响应,大家纷纷为展示的寝室点赞,并积极主动学习先进寝室的优点,使各自寝室不断进步。

 金博宝app手机版一贯高度重视学生寝室管理工作,将QQ平台引入寝室日常管理,深入推进“双室”文明创建工作的实施,助力寝室管理再上新台阶。(武奎)

 


(录入:aqtcfxy    文章来源:金博宝app手机版 )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版领导班子深入课堂开展教风学风…
· 金博宝app手机版党委理论学习中心组学习党的十…
· 金博宝app手机版召开教师干部大会宣布学院主要…
· 安徽大学副校长程雁雷教授应邀来我校…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司