金博宝app手机版

大学生法学会《皖江法学》新一届编辑部成立
        撰稿:金博宝app手机版    发布日期:2015-05-19  访问数:  关闭    打印     

 大学生法学会《皖江法学》新一届编辑部,在学院领导的悉心指导下,经过精心酝酿,于5月14日成立。

 5月14日下午,大学生法学会《皖江法学》新一届编辑部成立大会在金博宝app手机版办公室召开,编辑部全体成员参加了会议。

 会议明确了大学生法学会《皖江法学》学刊新一届编辑部成立的目的及人员分工。编辑部成员对学刊栏目设置、稿件来源、内容要求等问题,踊跃发言,各抒己见,讨论氛围十分热烈。最后成员们共同表示,一定不辜负学院领导的期望,借鉴吸收他人之长,立足校园,服务全校师生,努力将学刊办成“法学直通车、“文化角”、“宣传栏”。丰富学生法学知识,培养学生法治精神,使大家做到学法、懂法、知法、守法。

 大学生法学会《皖江法学》,是传播法学知识,展示学院形象的重要窗口。学刊诚请焦少林院长、詹德全书记、朱留虎副院长为顾问。(陈昕)


(录入:aqtcfxy    文章来源:金博宝app手机版 )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版开展宪法日系列活动
· 金博宝app手机版举行第八届大学生法治文化节开…
· 金博宝app手机版领导班子深入课堂开展教风学风…
· 金博宝app手机版党委理论学习中心组学习党的十…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司