金博宝app手机版

军训送清凉 金博宝app手机版开展军训慰问活动
        撰稿:    发布日期:2022-09-20  访问数:  关闭    打印     


2022级新生军训正如火如荼地进行。为鼓励学生克服高温,高质量完成军训任务,9月16日,金博宝app手机版党委副书记钱敏、学院团委负责老师及2022级新生辅导员来到训练场慰问了正在军训的承训部队教官和2022级新生。金博宝app手机版吉祥物小角也来到训练。⑽笛蜕锨辶沟奈鞴。

   钱敏对军训教官的辛勤付出表达了由衷敬意,对同学们在炎炎烈日下坚持训练、不怕苦不怕累的精神表示鼓励和赞许。她指出,军训是每个大学生在大学乃至人生中重要的一堂必修课,希望同学们要牢牢把握住军训的这段时间学习国防知识,磨砺意志,培养品格,以更加饱满的精神状态和顽强的意志高质量完成军训课程。她还提醒同学们在认真刻苦训练的同时也要注意自身安全,做好保护措施,避免受伤。

此次慰问活动充分体现了金博宝app手机版对军训工作的高度重视和对参训学生的关怀,不仅让新生们感受到了金博宝app手机版大家庭的温暖,也缓解了大家的疲劳,为接下来军训生活提供了精神动力。参训的金博宝app手机版学子备受激励,表示将以更好的精神风貌和状态去迎接接下来的各项任务,以优异的成绩圆满完成军训工作。(撰稿:金 宇 摄影:高陆路 审核:钱 敏)


(录入:任佰慧    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 【学习进行时】习近平在省部级主要领…
· 金博宝app手机版领导带队深入走访新生宿舍
· 金博宝app手机版召开教师干部大会宣布学院领导…
· 金博宝app手机版领导集体深入课堂开展“三个一…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司