金博宝app手机版

金博宝app手机版组织学生学习《习近平谈治国理政》第四卷
        撰稿:    发布日期:2022-09-09  访问数:  关闭    打印     


 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,9月6日,金博宝app手机版团委和学生会成员在文溯楼301教室开展集中学习《习近平谈治国理政》第四卷学习交流活动。

 与会成员集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷的主要内容。会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了党对构建人类命运共同体、共建美好世界的最新贡献,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作。

 会议强调,要坚持融汇贯通、学以致用,坚持系统学习,将第四卷与第一、二、三卷和总书记其他重要著作、重要讲话精神联系起来,注重把学习成效转化为工作实效,系统而全面地掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的形成和发展脉络,将习近平总书记的重要精神贯彻到日常的学习中。

 主讲人法学专业2021(2)班曾思怡表示,作为学生干部要以身作则,积极为同学们服务,主动帮助同学们解决学习生活中的问题;组织开展团队活动并踊跃参与各种竞赛,为同学们做好表率。“我们要发扬共产党人将革命进行到底的精神,遇到困难积极面对,不轻易放弃,勇于战胜一切风险挑战。”

 “我们要将习近平总书记的讲话精神贯彻到学生工作中,将《习近平谈治国理政》第四卷的思想内涵与学生工作实际相结合,积极履职尽责、担当作为。”社会工作专业2020级的王紫阳坦言,今后学习工作中会以更加昂扬向上的精神风貌、更加求真务实的工作作风、更加强烈的使命感和责任感,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和现实成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开! (撰稿:高陆路 贾睿雯   审核:钱  敏)



(录入:任佰慧    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 情系学子· 走访暖人心——金博宝app手机版开展…
· 金博宝app手机版召开教师干部大会宣布学院领导…
· 金博宝app手机版召开教师干部大会宣布领导干部…
· 金博宝app手机版在第二届金博宝app手机版课程思政…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司