金博宝app手机版

金博宝app手机版慰问暑期留校考研学生
        撰稿:    发布日期:2022-08-18  访问数:  关闭    打印     

 

 8月15日,金博宝app手机版召开2022年暑期留校学生慰问会。院党委副书记钱敏、部分辅导员老师及暑期留校学生代表参加了会议。

 

 座谈中,同学们分享了各自的学习进度和学习方法,讲述了备考过程中遇到的问题与困惑。钱敏详细询问了大家的复习情况,耐心倾听大家的期盼和建议。她对同学们在暑期奋战考研的拼搏精神表示肯定和赞扬,勉励大家:一是要明确目标,坚定信心信念,做好复习规划,合理安排进度,充分利用好暑期黄金时期,排除干扰备战,集中精力攻坚,敢于追梦圆梦;二是要坚持不懈,要“受得了酷暑、耐得住寂寞、吃得了苦头”,用顽强的毅力,咬定青山不放松;三是要劳逸结合,注意防暑降温,加强个人防护,保持良好的身心状态。同时,要严格遵守学校疫情防控要求,做好健康防护。她表示,学:脱г阂恢被崾谴蠹曳芙床、奋战考研路上的坚强后盾,一定会竭尽所能为考研学子保驾护航。

 会后,学院领导和辅导员为考研学生发放了暑期慰问品。

 一直以来,金博宝app手机版高度重视学生考研工作,通过举办考研动员大会、考研经验交流会、建立互助群组等途径,为考研学生提供服务,多措并举扎实推进学生考研工作。此次暑期考研慰问活动,不仅使同学们感受到学院的关心与鼓励,也激发了同学们考研的信心,增强了学习热情。相信每一位考研学生都能全力以赴,取得优异成绩。(撰稿/摄影:高陆路  审核:钱敏)

(录入:任佰慧    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版召开教师干部大会宣布领导干部…
· 金博宝app手机版在第二届金博宝app手机版课程思政…
· 金博宝app手机版赴相关实务单位开展访企拓岗
· 安庆市人民检察院检察长李令新来校讲学
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司