金博宝app手机版

“乒”燃心动,喜创佳绩——金博宝app手机版在校乒乓球联赛获佳绩
        撰稿:    发布日期:2022-05-04  访问数:  关闭    打印     


 近日,校综合运动会乒乓球联赛在体育馆落下帷幕。桑正中、贾宝伟、金正瑀等三位同学代表我院参加了此次大赛。队员们经过一个月的高强度赛前备战,表现出极大的热情和前所未有的勇气、毅力,分别获得男单第三、第五,女单第六和男子团体赛季军的好成绩。

 本次比赛分为单打和团体两种类型。众多势均力敌的运动员参赛,使比赛更加精彩,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现。比赛不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。历经两天的激烈比拼,桑正中同学夺得男单季军;贾宝伟同学夺得男单第五;马可欣同学夺得女单第六;学院乒乓球队夺得男子团体赛季军,实现了学院在校乒乓球联赛的历史性突破。运动员在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻绝不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

 “这次乒乓球比赛我们院止步半决赛,我个人感觉是很可惜的,我能感觉到对手很强,但之后我也会在刻苦学习的同时,加强乒乓球的训练,争取在来年的乒乓球赛上为金博宝app手机版取得更高荣誉。”桑正中同学说道。

 此次乒乓球比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,不仅为学院乒乓球爱好者提供了展示自己的平台,也增进同学们相互之间的交流和学习。(撰稿:宋锐  审核:从光梅)


(录入:任佰慧    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司