金博宝app手机版

金博宝app手机版召开2021年度基层团组织述职评议会
        撰稿:    发布日期:2022-03-28  访问数:  关闭    打印     


 近日,金博宝app手机版在O楼301会议室召开2021年度基层团组织述职评议会。金博宝app手机版党委副书记从光梅,学院团委负责老师、团委学生兼职副书记,各班团支书共30余人参加了会议。

 会上,从光梅充分肯定了过去一年分团委和各团支部工作,她指出开展基层团组织述职评议考核是深入推动共青团改革和从严治团的重要抓手,也为各年级团支部提供了学习交流的平台。她希望各基层团组织,一要进一步统一思想,充分认识基层团组织述职的重要性和必要性;二要加强班团一体化建设,围绕“党建+团建”模式提升基层团组织活力;三要加强队伍建设,充分发挥团学骨干的模范带头作用,积极营造优良的班风学风。

 会上,学院学生兼职团委副书记和各班级团支书分别从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等5个方面进行现场述职,汇报了本学期工作成果和经验总结,提出新学期工作计划。团委负责老师对述职情况进行了点评。(撰稿:王静怡  高陆路   审稿:从光梅)


(录入:任佰慧    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版召开新学期纪委工作会议
· 金博宝app手机版党委书记刘家祥一行赴实习单位…
· 金博宝app手机版认真召开2021年度专题组织生活…
· 法学党支部召开2021年度专题组织生活…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司