金博宝app手机版

金博宝app手机版举办第一期青马班开班仪式
        撰稿:    发布日期:2020-12-02  访问数:  关闭    打印     


 近日,金博宝app手机版举办第一期青年马克思主义者培训班开班仪式。金博宝app手机版党委书记詹德全、副书记从光梅以及分团委负责老师、第一期“青马班”全体学员近70人参加开班仪式。

 开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。詹德全为学员们讲授了第一讲《党的十九届五中全会精神解读》,详细解读了十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。他要求大家坚定理想信念,明确政治方向,努力成长为具有坚定的马克思主义信仰、德才兼备、全面发展的优秀大学生。

 从光梅主持开班仪式,她表示,青马班学员都是各班级推荐的政治表现突出、品学优良的同学,希望大家在日常学习、生活和工作中做到高标准、严要求,坚持用马克思主义中国化的最新成果武装自己,努力成长为中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

 开班仪式上,分团委负责老师介绍了本期青马班课程安排和相关纪律要求,学员代表法学类专业2020(2)班金宇进行了表态发言。(撰稿:张茜 许茹云 摄影:汪祉怡 马壮  审核:从光梅)


(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司