金博宝app手机版

2019级法学1、2班录制战疫加油视频
        撰稿:    发布日期:2020-03-10  访问数:  关闭    打印     

 

今年年初,全国上下爆发了严重的肺炎疫情。在这场没有声音的战争中,有无数的医护人员、人民警察和志愿者们“逆向英雄”们守护我们的国家,保卫我们的人民。身处在英雄后方的金博宝app手机版2019级法学1班、2班的同学们经过精心谋划,录制了为武汉为中国加油的视频,以表达他们对逆行英雄们的敬意。

 两个班的同学们用自己真挚的声音为英雄们加油打气。“武汉,英雄的城市。中国,英雄的国度。”同学们收集在疫情中身先士卒的英雄们的事迹,共同剪辑制作视频,录下自己对英雄们的感激,同时也面对疫情表达了自己的想法。2019级法学1班的李岷雪同学还在家乡当起了战疫志愿者,并将自己的压岁钱捐出去,以实际行动表现了当代青年的责任和担当。

 视频经过班级官Q的发布后,收到了大量的关注与点赞。“这个冬天似乎更加的寒冷,没人会想到,在2020的开始,会是一场战疫;这个冬天格外的温暖,封一城,救一国,全国上下,万众一心;这个冬天特别的感动,钟南山同百万白衣,携雷火二神,奋战前线;这个冬天,我们与你同在,武汉加油,中国加油!”大家坚信,这场没有硝烟的疫情防控狙击战很快就会胜利。(文/王新诚)

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司