金博宝app手机版

金博宝app手机版开展“纪念五四运动100周年”系列主题团日活动
        撰稿:    发布日期:2019-05-06  访问数:  关闭    打印     

 

 为纪念五四运动100周年,引领广大青年继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,4月28日—30日,金博宝app手机版各班级团支部组织开展了“纪念五四运动100周年”系列主题团日活动。

 各班级团支部通过组织班级学生集体观看五四运动影片、分小组讨论五四精神、五四精神知识竞赛、主题班会、观看纪念五四运动100周年大会直播等形式,引导青年大学生弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,进一步提升新时代大学生的使命感和责任感。

 新时代呼唤新青年,青年大学生更应当与时俱进,深入领会五四精神、继承发扬五四传统,以实际行动来诠释五四精神时代意义。本次主题团日活动响应党和国家的号召,让广大青年学生进一步理解了五四精神的内涵,鼓励当代青年树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代重任,锤炼道德品德,勇于砥砺奋斗,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新,锐意进取。(文/高维天)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司