金博宝app手机版

我院成功举办司考经验交流会
        撰稿:金博宝app手机版    发布日期:2014-12-17  访问数:  关闭    打印     

为了提高金博宝app手机版首届大学生法治文化节的影响力,加强我院的学风建设,金博宝app手机版学生会学习部于12月16日在文津楼401教室举办了司法考试经验交流会。

本次交流会分为两个部分,分别是主讲人传授经验和观众提问。四位主讲人分别从备考、时间规划、部门法复习规划、备考心态等方面详细讲解了司法考试备考的经验,让在座观众感觉获益匪浅。观众提问也具有代表性的问出了大多数观众的问题,主讲人一一做出解答并与观众互动交流,深入的解析了各个问题,场面热烈但不失秩序。最终,司考经验交流会在掌声中落下了帷幕。

此次活动让大家更系统、更全面地了解了司法考试,搭建了一个互动交流的平台,达到了取长补短,共同进步的目的。同时此次活动也为即将参加司考的学生提供了宝贵的经验,为来年的司法考试打下了基础。                                                          (周乔)


(录入:aqtcfxy    文章来源:金博宝app手机版 )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司