金博宝app手机版

抗击疫情 党员先行——法学党支部开展疫情防控学习 发出疫情防控倡议
        撰稿:    发布日期:2022-03-23  访问数:  关闭    打印     


 3月20日下午,法学党支部开展了一次“抗击疫情 党员先行”为主题的“疫情防控学习”线上活动,号召党支部全体党员教师积极响应疫情防控号召,支持配合疫情防控工作,筑牢疫情防控校园安全屏障,肩负起时代赋予的使命与责任。

 在这次腾讯会议线上学习活动中,党支部全体党员教师集中学习了3月17日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上“分析新冠肺炎疫情形势 部署从严抓好疫情防控工作”的重要讲话精神。面对世纪疫情,我国坚持“外防输入、内防反弹”,最大限度保护了人民生命安全和身体健康,经济发展和疫情防控保持全球领先地位,充分体现了我国防控疫情的坚实实力和强大能力,充分彰显了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势。

 从深刻认识当前国内外疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,到提高科学精准防控水平,再到统筹好疫情防控和经济社会发展……大家表示,把思想和行动统一到吸习近平总书记重要讲话精神上来,坚定信心,坚持不懈,抓细抓实各项防疫工作,尽快遏制疫情扩散蔓延势头,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。在这场疫情防控全民阻击战中,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用,充分发挥好党员的示范表率作用,为战“疫”胜利贡献力量。

 战疫的号角已经吹响,面对全国疫情防控的严峻形势,在活动的最后,法学党支部向支部全体党员教师发出疫情防控倡议:提高认识,凝心聚力,增强疫情防控意识!严守纪律,以身示范,践行疫情防控要求!强化担当,甘于奉献,勇当疫情防控先锋!(撰稿:王欣  审核:刘家祥)

 

 

 

 

 

 


(录入:任佰慧    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 我院召开新学期辅导员工作会议
· 金博宝app手机版召开新学期开学工作会议
· 金博宝app手机版领导班子开学首日巡查“三个一”
· 金博宝app手机版召开2022届毕业生就业工作推进…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司