金博宝app手机版

知识产权党支部举行庆祝新中国成70周年专题党日活动
        撰稿:    发布日期:2019-09-30  访问数:  关闭    打印     

 

 9月29日下午,知识产权党支部全体党员在龙山校区文津楼401教室举行庆祝新中国成70周年专题党日活动。活动伊始,知识产权党支部负责人领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》相关章节内容,大家逐一谈了学习感悟。接下来,全体党员收看新中国成立70周年——红色经典电影展播《林海雪原》,精彩的剧情和震撼的画面深深打动了大家,深深体会到新中国的成立和如今幸福的生活的的确确是用无数英雄先烈的鲜血和生命换来的。

 作为新时代的人民教师,共产党人的革命精神和英雄气概不能丢弃,共产主义信念不能动。嗣穹务的宗旨不能改变,民族复兴的中国梦不能搁浅。我们要珍惜来之不易的革命成果,把握当下,继往开来,为共产主义事业奋斗终身。(文/崔汪卫)

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版领导班子深入课堂开展教风学风…
· 金博宝app手机版党委理论学习中心组学习党的十…
· 金博宝app手机版召开教师干部大会宣布学院主要…
· 安徽大学副校长程雁雷教授应邀来我校…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司