金博宝app手机版

我院党总支召开“两学一做”学习教育工作推进会
        撰稿:金博宝app手机版    发布日期:2016-05-17  访问数:  关闭    打印     

 

 5月17日上午,我院党总支组织召开了“两学一做”学习教育工作推进会,党总支书记詹德全主持了会议。

 詹德全首先带领大家认真学习了《金博宝app手机版“两学一做”学习教育工作具体行动方案》和校学组发〔2016〕4号《关于开展“百堂党课进基层”活动的通知》,并对《方案》进行了详细解读,强调了“两学一做”学习教育在新形势下的重要意义,拟成立金博宝app手机版“两学一做”学习教育领导小组,要求各党支部根据《方案》要求对“两学一做”学习教育工作安排进行调整,对创新形式讲党课、实行党组织活动登记制度、领导联系班级制度等相关工作的具体开展提出了良好建议。

 汪博武传达了校党委组织部召开的各院系党政办主任工作会的相关会议精神。    

 教工党支部和两个学生党支部表示一定严格按照《方案》要求,认真开展好“两学一做”学习教育,并做好宣传报道及档案资料的收集工作。(金博宝app手机版)


(录入:aqtcfxy    文章来源:金博宝app手机版 )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司