金博宝app手机版

我院教工党支部召开“坚定理想信念,明确政治方向”专题讨论会
        撰稿:金博宝app手机版    发布日期:2016-05-12  访问数:  关闭    打印     

 

  2016年5月11日下午,金博宝app手机版教工党支部在龙山校区金博宝app手机版会议室召开全体党员大会,围绕“坚定理想信念,明确政治方向”进行专题讨论。

 专题讨论会上,教工党员讨论了坚定共产主义理想和社会主义信念的现实必要性,明确了选择走中国特色社会主义道路的历史必然性,同时分析现实中有些党员理想信念的动摇的主客观原因,大家对如何坚定理想信念、明确政治方向各抒己见。同时,讨论会上也对学院发展、教师个人发展的目标追求提出展望,并提出相应切实可行的实现目标措施。

 通过这次学习,教工党支部全体党员增强了党性修养,坚定了共产主义理想和社会主义信念,明确了以行动来贯彻理想和信念的决心,达到了主题讨论的基本目的。(徐钝)


(录入:aqtcfxy    文章来源:金博宝app手机版 )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司