金博宝app手机版

金博宝app手机版党总支开展“两学一做”学习教育
        撰稿:金博宝app手机版    发布日期:2016-03-24  访问数:  关闭    打印     

 

 3月23日下午,金博宝app手机版党总支组织了一次全体教工党员学习会,金博宝app手机版的“两学一做”学习教育拉开序幕,学院党总支书记詹德全主持了会议。

 詹德全首先带领大家认真学习了中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》和教育部党组《关于做好高等学校“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育有关工作的通知》(教党[2016]11号),并对《方案》进行了详细解读,强调了“两学一做”学习教育在新形势下的重要意义。认为在全体党员中开展“两学一做”学习教育,就是要推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,把全面从严治党要求落实到每个支部、落实到每名党员。

 他强调:“两学一做”,基础在学,关键在做。对一名共产党员来说,自觉尊崇党章、遵守党规,学习领会党的创新理论,是最基本的要求。通过学习教育,弄清楚该做什么、不该做什么,能做什么、不能做什么,把握共产党员为人做事的基准和底线。理解掌握习近平总书记系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,用以武装头脑、指导实践、推动工作。

 他要求大家进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下,都牢记党员身份,发挥先锋模范作用,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,在“十三五”规划开局起步、更名为金博宝app手机版后的新发展中奋发有为、建功立业。

 他要求教工党支部和两个学生党支部要严格按照《方案》要求,认真开展好“两学一做”学习教育,并做好宣传报道及档案资料的收集工作。(金博宝app手机版)


(录入:aqtcfxy    文章来源:金博宝app手机版 )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司