金博宝app手机版

徐钝副教授和凌彦君博士应邀参加中国法理学研究会2018年年会
        撰稿:    发布日期:2018-11-14  访问数:  关闭    打印     

 

 11月10日至11日,由中国法理学研究会主办、湖南师范大学金博宝app手机版承办的“中国法学会法理学研究会第八届会员代表大会暨2018年年会”在长沙市隆重召开。全国人大监察和司法委员会副主任委员、中国法理学研究会会长徐显明主持会议,中国法学会会长、原中央政法委副书记王乐泉出席并致辞,湖南省委常委、省委政法委书记黄关春出席并致辞,武汉大学资深教授李龙、中国社科院法学所研究员李步云等专家作了大会发言。

 我院徐钝副教授和凌彦君博士应邀参加了本次学术年会,并参加了分论坛学术专题讨论。在大会期间,徐钝副教授和凌彦君博士专门拜望相关专家,虚心向专家求教专业问题,介绍了我院发展现状和未来规划,表达了邀请专家来我院做学术交流的意愿。(文/高诚刚)

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版领导班子深入课堂开展教风学风…
· 金博宝app手机版党委理论学习中心组学习党的十…
· 金博宝app手机版召开教师干部大会宣布学院主要…
· 安徽大学副校长程雁雷教授应邀来我校…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司