金博宝app手机版

我院周乾副教授参加第十一届“中部崛起法治论坛”并获论文一等奖
        撰稿:    发布日期:2018-10-29  访问数:  关闭    打印     

 

 10月25日,由中国法学会指导,山西、安徽、河南、湖北、湖南、江西六省法学会共同举办的第十一届“中部崛起法治论坛”在江西省南昌市召开。江西省省委常委、省委政法委书记尹建业出席并致辞,中国法学会副会长张鸣起讲话,江西省法学会会长刘铁流主持。金博宝app手机版周乾副教授应邀参会。

 为实施党的十九大报告提出的乡村振兴战略,本届论坛以“乡村振兴战略与法治服务保障”为主题,面向六省征文。论坛共征集论文1330篇,经中国法学会组织全国范围内的专家进行双向匿名评审,共确定获奖论文80篇,其中,三等奖48篇,二等奖23篇,一等奖9篇。周乾副教授撰写的题为《抢抓机遇、不负时代,开创农地经营权信托新局面》的论文获得一等奖。

 论坛期间,周乾副教授作了《抢抓机遇、不负时代,开创农地经营权信托新局面》的发言。与会专家表示,该发言既切合国家大政方针,又贴近中部实际需求,能为乡村振兴战略提供智力支持。(文/高诚刚)

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司