金博宝app手机版

我院高诚刚博士参加第二十届费彝民法学论坛暨第三届紫金法解释学论坛
        撰稿:    发布日期:2018-09-17  访问数:  关闭    打印     

 2018年9月15日,由南京大学金博宝app手机版、江苏省高级人民法院和江苏省法学会刑法学研究会共同主办的第二十届费彝民法学论坛暨第三届紫金法解释学论坛在南京大学金博宝app手机版举行。本届论坛的主题为“法解释学:经济刑法的教义学解释”。清华大学金博宝app手机版张明楷教授、北京大学金博宝app手机版梁根林教授、南京师范大学金博宝app手机版蔡道通教授、中国人民大学金博宝app手机版付立庆教授、厦门大学金博宝app手机版李兰英教授、武汉大学金博宝app手机版陈家林教授、西北政法大学刑事金博宝app手机版付玉明教授、德国奥斯纳布吕克大学金博宝app手机版葛祥林教授、江苏省高级人民法院审判委员会专职委员蒋惠琴法官及南京大学金博宝app手机版孙国祥教授经济刑法团队等国内外高:褪滴癫棵沤60位专家、学者参加了论坛。我院高诚刚博士应邀参加了论坛。

 论坛分为“企业刑事风险与合规对策”、“经济犯罪个罪解释研究(一)、“经济犯罪法益研究”和“经济犯罪个罪解释研究(二)”四个议题依次进行。高诚刚博士在第四个议题中作了题为“法益衡量理论视阈下经济犯罪的出罪判断”的主旨报告。论坛期间,高诚刚博士和与会专家进行了充分交流并介绍了我:徒鸩┍pp手机版的发展情况。(金博宝app手机版)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司