金博宝app手机版

我院教师参加2018年度知识产权南湖论坛
        撰稿:    发布日期:2018-04-24  访问数:  关闭    打印     

 

 4月21日-22日, 2018年度知识产权南湖论坛在重庆举行。此次论坛由重庆市知识产权研究会和中南财经政法大学共同主办,国家保护知识产权工作研究基地、国家版权局国际版权研究基地、文化部文化知识产权研究中心、腾讯公司等15家单位协作承办。来自国内外的知识产权学者及实务工作者共700余人参加论坛,共商“新时代科技革命与知识产权”话题。我院副院长朱留虎、民商法教研室主任周乾参加论坛。

 本次论坛是在深入实施国家创新驱动发展战略、加快知识产权强国建设的背景下召开的一次学术盛会。中南财经政法大学资深教授吴汉东先生、世界知识产权组织中国办事处陈宏兵主任、国家知识产权局副局长廖涛等嘉宾在主会场致辞。六大分论坛分别围绕“科技创新与专利策略”、 “人工智能与版权制度现代化”、“品牌强国与法制创新”、“军民融合中的知识产权运营实践与探索”、 “数字内容产业前沿趋势及其法律问题”和“知识产权战略与技术转移转化”展开讨论。周乾老师参加了相关论坛的研讨。

 参加论坛过程中,周乾积极介绍了学院发展情况,重点对金博宝app手机版的人才需求情况做了推广。(文/周乾)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司