金博宝app手机版

我院周乾副教授参加中国法学会经济法学研究会2018年会暨第二十六届全国经济法理论研讨会
        撰稿:    发布日期:2018-07-12  访问数:  关闭    打印     

 

 7月7日-8日,中国法学会经济法学研究会2018年年会暨第二十六届全国经济法理论研讨会在长春召开。本次年会由中国法学会经济法学研究会主办,由吉林大学金博宝app手机版承办,长春理工大学、吉林吉大律师事务所、吉林功承律师事务所、吉林省法学会企业法治研究会协办。

 本届年会的主题是“现代化经济体系建设与经济法”。会议以“经济法基础理论与基本制度”、“科技革命与创新型国家建设的法律问题”、“区域发展、精准扶贫的法实现”、“相关理论与制度问题”等专题进行了分组讨论。

 我院周乾副教授参加会议,全程参与了“相关理论与制度问题”的专题研讨,并做了《信托业如何主动适应和服务经济新常态》的发言。会议过程中,周乾副教授还积极介绍我:徒鸩┍pp手机版发展情况以及人才需求状况,同与会代表就经济法学教学科研中的相关问题进行了交流。(文/高诚刚)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司