金博宝app手机版

焦少林教授参加海峡两岸新时代新思维法学新知学术研讨会
        撰稿:    发布日期:2018-07-17  访问数:  关闭    打印     

 

 2018年7月12日,由安徽大学金博宝app手机版 安徽大学台湾研究中心、安徽省法学会法学教育研究会 安徽省法学会港澳台法律研究会 安徽省哲学法学类专业合作委员会共同主办的“海峡两岸新时代新思维法学新知学术研讨会”在安徽大学金博宝app手机版举行。研讨会的主旨是为了加强和深化海峡两岸法学学术的交流与合作,实现优势互补,共同提升海峡两岸法学人才培养水平,完善法治人才培养标准。海峡两岸特邀嘉宾、台湾铭传大学和台北大学的十多位教授、安徽省台湾办公室相关领导、安徽省港澳台法律研究会会员、安徽省法学教育研究会会员、省内外其它法律院校相关人员、省司法实务界相关人员参加了会议。我院院长焦少林教授应邀参加了会议。

 会议围绕海峡两岸公司治理与证券交易犯罪、海峡两岸信托法研究、海峡互联网金融科技发展问题及应对、海峡两岸监察法制比较研究、海峡两岸司法改革研究、海峡两岸劳工关系研究、海峡两岸法律教育研究等议题进行了研讨。焦少林教授主持了研讨会第二阶段的研讨,并与来自台湾的法学专家学者进行了广泛的交流。(金博宝app手机版)

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版领导班子深入课堂开展教风学风…
· 金博宝app手机版党委理论学习中心组学习党的十…
· 金博宝app手机版召开教师干部大会宣布学院主要…
· 安徽大学副校长程雁雷教授应邀来我校…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司