金博宝app手机版

我院教师参加刑民交叉法律适用高峰论坛
        撰稿:    发布日期:2018-11-29  访问数:  关闭    打印     

 

 11月24日,刑民交叉法律适用高峰论坛暨北京盈科(合肥)律师事务所五周年庆典在合肥隆重举行。来自省内外律师界和高校教师四百余人参加会议。我院李丹、张宗高、崔汪卫和高诚刚等四位教师应邀参会。

 论坛分主题演讲和专题研讨两个阶段。主题演讲环节,北京大学金博宝app手机版陈兴良教授以“经济犯罪认定中的疑难问题”为题作主旨演讲;天津大学金博宝app手机版戴长林就“非法证据规则的几个争议问题”进行细致分析;北京大学金博宝app手机版陈瑞华教授对“刑民交叉案件中的程序与证据问题”进行深入探讨。专题研讨环节,主要围绕“非法集资类刑民交叉法律问题”、“诈骗类刑民交叉法律问题”和“民事侵权与刑事犯罪交叉法律问题”等依次进行,安徽大学金博宝app手机版郭志远教授和北京大学金博宝app手机版陈瑞华教授对专题研讨进行了专家点评。

 参会期间,我院教师积极和律师们进行相互交流,介绍我:徒鸩┍pp手机版的发展情况,增进了解,加深友谊,扩大了我:徒鸩┍pp手机版的社会影响力。(金博宝app手机版)

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版领导班子深入课堂开展教风学风…
· 金博宝app手机版党委理论学习中心组学习党的十…
· 金博宝app手机版召开教师干部大会宣布学院主要…
· 安徽大学副校长程雁雷教授应邀来我校…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司