金博宝app手机版

常州大学金博宝app手机版同仁来我院考察交流
        撰稿:    发布日期:2017-09-29  访问数:  关闭    打印     

 

9月28日上午,常州大学史良金博宝app手机版莫良元教授、钱玉文教授等一行4人来我院考察交流。院长焦少林、党总支书记詹德全、副院长朱留虎以及部分教师代表参加了交流座谈。

 

 

 

 焦少林对莫良元一行来金博宝app手机版考察交流表示热烈欢迎,并向客人扼要介绍了金博宝app手机版的基本情况,重点详谈了金博宝app手机版的师资队伍、机构设置、人才培养、学科建设、实践教学等情况,表示要多学习、多借鉴常州大学金博宝app手机版在人才培养和学科建设等方面的做法和经验,希望建立长期的合作机制,实现双方的资源共享和合作双赢。

 钱玉文代表常州大学金博宝app手机版对我校的热情接待表示感谢,对我校金博宝app手机版在教学、科研和学生工作方面取得的成绩表示:睾驮奚。他介绍了此次交流考察的目的以及常州大学史良金博宝app手机版近年来的发展概况,重点详谈了师资队伍建设和学科建设方面的状况,并恳请我校能够为常州大学金博宝app手机版输送更多人才,加强学术交流和合作。

会上,两单位领导老师还就学科建设、科学研究、人才培养等具体问题开展了深入的研讨和交流。(文/汪博武 图/张敏)

 

 

 

(录入:汪博武    文章来源: )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司