金博宝app手机版

潜山县人民法院张俊良院长谈“《民法总则》的亮点和审判实务”
        撰稿:金博宝app手机版    发布日期:2017-06-05  访问数:  关闭    打印     

 

 

 5月31日,潜山县人民法院党组书记、院长,我校兼职副教授张俊良应邀莅临法律实务大讲堂,以“《民法总则》的亮点和审判实务”为题做了一场精彩的报告。潜山县人民法院有关领导、金博宝app手机版部分教师和法学专业2015级本科生聆听了报告会。金博宝app手机版院长焦少林教授主持了报告会。

 

 

 

 张院长的报告分为两部分:《民法总则》的制定和《民法总则》的亮点。他对最近颁布的《民法总则》进行了深入的剖析和透彻的解释,用通俗和高度概括语言将《民法总则》和《民法通则》相比较,系统地总结出了十四个亮点。张院长的报告理论联系实际,展现了其深厚的法学理论功底和丰富的法律实务实践经验。

 

 

 张院长工作阅历丰富,他1991年毕业于吉林大学金博宝app手机版,历任安庆市郊区纪委常委、监察局副局长,安庆市宜秀区大龙山镇党委副书记和人大主席,太湖县人民法院、潜山县人民法院党组书记、院长。他多年来一直关心支持我校法学专业建设和发展。(文/李。


(录入:aqtcfxy    文章来源:金博宝app手机版 )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司