金博宝app手机版

岳西县人民检察院党组人员、反贪局长刘鹏里莅临法律实务大讲堂
        撰稿:金博宝app手机版    发布日期:2016-12-02  访问数:  关闭    打印     

 

 11月30日岳西县人民检察院党组人员、反贪局长,我校金博宝app手机版院长助理、副教授刘鹏里应邀莅临法律实务大讲堂,作了一场以“维护司法公正 细节决定成败”为主题讲座,我院2016级法学专业部分学生参加。

 

 

 刘鹏里局长运用大量真实案例,旁征博引,从一瓶农药、一张收据和一张光盘等办案细节体现出司法工作人员应该具备的谨慎的办事态度,强调维护司法公正,细节决定成败。刘局长的讲座准备充分,语言生动幽默,内容丰富,注重理论联系实际,语重心长,同学们深受教育和启发。

 刘鹏里局长荣获过全省检察机关“侦查监督十佳办案人”、“省级优秀公诉人”、“全省检察机关先进工作者” 、“安徽省优秀青年卫士”等荣誉称号,具有丰富的办案实践经验和深厚的法学理论知识。他入选中央政法委、教育部“双千计划”,挂职金博宝app手机版院长助理、副教授。(文/张颖 图/张敏 )


(录入:aqtcfxy    文章来源:金博宝app手机版 )

   关闭此页       打印此页   返回顶部    

 



最新图文  
· 金博宝app手机版成功举办第二届课程思政教学设…
· 金博宝app手机版召开党委理论学习中心组(扩大…
· 金博宝app手机版开展“疫情防控专题培训”主题…
· 金博宝app手机版顺利完成2022年硕士研究生招生…
热点文章  

· 安徽大学博士生导师李明发教授谈“法学视…
· 联系方式
· 我院焦少林教授应邀参加安徽财大金博宝app手机版法…
· 金博宝app手机版辅导员分工一览表


金博宝app手机版(科技)有限公司